Nuestra Carta

• Sopa de pescado.
• Sopa de fideos.
• Sopa castellana.
• Espaguetis o macarrones.
• Alcachofas con jamón.
• Espárragos dos salsas.
• Entrantes.
• Revuelto de setas o ajetes.
• Revueltos de espárragos trigueros.
• Ancas de rana al ajillo o rebozadas.
• Guisantes con jamón.
• Jamón ibérico de bellota.
• Lomo ibérico.
• Revuelto de setas con gambas.
• Revuelto de ajetes con gambas.


• Chuletas de cordero.
• Cordero lechal asado al horno (paletilla).
• Cabrito lechal asado al horno (paletilla).
• Cochinillo asado al horno.
• Ternera asada al horno.
• Filete de entrecot.
• Chuletón estilo argentina (500 g).
• Entrecot a la parrilla.
• Solomillo con guarnición.
• Escalope de ternera.
• Steak a la pimienta.
• Brochetas de solomillo.

• Ensalada mixta.
• Ensalada de lechuga y tomate.
• Ensalada de la casa.
• Ensalada de pimientos con bonito.
• Gazpacho en temporada.

• Merluza romana o plancha.
• Merluza a la vasca.
• Lenguado romana o meunier.
• Besugo al horno o espalda.
• Emperador a la plancha.
• Emperador a la bilbaína.
• Gambas al ajillo o plancha.
• Langostinos plancha o cocidos.

Costillas al horno de ternera en trozos pequeños asados al carbón que te serviremos poco a poco, para que lo tomes siempre caliente y sin límite de ración, acompañado de patatas fritas y ensalada de lechuga y tomate. (Al ser plato ilimitado no se puede compartir).

• Endibias con salmón.
• Pimientos rellenos.
• Plato de salmón ahumado.
• Dorada a la sal.
• Lubina a la sal.
• Merluza rellena.
• Ventresca de bonito al horno.
• Cocochas en salsa verde.
• Solomillo a la manzana.
• Carne roja a la plancha.
• Codillo cinco encinas.
• Chuleta de Ávila.

• Salpicón de marisco.
• Pochas con almejas.
• Cogollos de Tudela con salmón y anchoas.
• Aguacate relleno.
• Cocktail de marisco.
• Solomillo tierra y mar.
• Solomillo al roquefort.
• Entrecot al roquefort.

• Plato variado: (lomo, jamón ibérico, queso y chorizo)
• Gambas cocidas o plancha
• Pulpo a la gallega o vinagreta
• Sepia a la plancha
• Calamares a la romana
• Boquerones en vinagre
• Lomo ibérico
• Jamón ibérico
• Queso manchego
• Champiñón al ajillo
• Oreja a la plancha
• Alas de pollo (6 unidades)
• Patatas bravas o ali-oli
• Mejillones vinagreta o picantes
• Pincho moruno
• Costillas barbacoa
• Chorizo a la diabla
• Caracoles
• Huevos estrellados
• Revuelto de morcilla
• Callos a la madrileña
• Morro de cerdo a la plancha
• Chipirones en su tinta
• Cazón adobado
• Calamares plancha con ali-oli
• Setas shii take con jamón


• Tosta de jamón ibérico.
• Tosta de gambas
• Tosta de salmón
• Tosta de bacalao
• Tosta de solomillo cebón con roquefor
• Tostade la casa
• Tosta de lacón.
• Tosta de gulas
• Tosta de pimientos asados con bonito

• Hamburguesa normal
• Hamburguesa especial
• Hamburguesa de pollo normal
• Hamburguesa de pollo especial
• Sandwich mixto
• Sandwich vegetal